Kisah nyata Kerendahan hati Anak Orang Kaya yang Menyembunyikan Amal dan Kekayaan orang tuanya
Link Videonya: KLIK
Entah Sejak kapan dek Raja (nama panggilan) menjadi penyambut orang yang masuk dan keluar Masjid Raya As-sa'adah Ciater Subang.
Ketika adek Raja mulai Viral di Media, dan ada salah satu youtuber mendatangi langsung ke Masjid tersebut, barulah beliau mengakui dengan kerendahan hati bahwa Ternyata Raja adalah anak dari pemilik Masjid Raya As-sa'adah dan Hotel & Resort Lembah Sarimas yang ada di Ciater Subang.
Sempat viral di berbagai media pada Akhir september 2021.
Saya pribadi merasa sangat tertampar dengan akhlak adek Raja ini, Berkali-kali dia menyebutkan bahwa ini semua hanya titipan, dan karena ingin menyabut "Tamu Allah" jadi kenapa mau membereskan sendal serta menyambut orang yang ke masjid itu padahal ada Marbot dan bisa digantikan oleh orang lain.
dari sini seharusnya kita bisa mengambil banyak pelajaran.
Betapa pentingnya Kerendahan hati,
kita Harus senantiasa ingat bahwa semua yang statusnya kepemilikan dunia ini adalah Titipan Allah semata.
Video kisah nyata seperti ini bagi saya sangat cocok untuk ditonton segala Usia,
Aamiinn.
0 Comments