Youtube partner manager

Advertisement

Youtube partner manager


Youtube partner manager adalah Manfaat yang diterima oleh Kreator youtube Silver dan yang lebih tinggi, maksudnya diatas 100 ribu subscriber, , manfaat ini Sistemnya diajukan dulu oleh kreator yang bersangkutan. Jadi bila Channel yang sudah 100 ribu susbcriber lebih tadi mematuhi peraturan google dan youtube, maka akan ada notifikasi di dashboard channel atau email., Nah dari Notifikasi tersebut lah kita ikuti petunjuknya,, 



Manfaat Youtube Partner Manager


Pada dasarnya ada 3 manfaat dari partner manager yaitu :

  1. Dukungan pribadi dari Partner Manager YouTube
  2. Partner manager akan membantu Anda menyusun rencana yang dipersonalisasi untuk membantu Anda mencapai sasaran channel
  3. Melalui kerja sama dengan partner manager, Anda akan terus mendapatkan undangan untuk terhubung dengan kreator lainnya di acara dan workshop edukasi yang disponsori YouTube.

Kapan Notifikasi Partner Manager 


Anda  pasti banyak yang bingung, kapan notifikasinya ini ,,, kok nggak nongol-nongol, ,, padahal udah 100 ribu subscriber,, 
Berdasarkan pengalaman gue yaa,, untuk channel mitra gue,, ini Ada notifikasi ketika subscriber udah 154 ribuan,,, atau kira2 3 bulan setelah 100 ribu subscriber kami dapatkan. Ketika itu karena ingin banget punya partner manager, gue sering banget nanya ke help center youtube, dan jawabannya pasti , U're will be Apa gitu, pokoknya bakalan dihubungi. Dan akhirnyaa dihubungi jugaa asyiikk.

Untuk referensi resmi bisa dilihat di :

Advertisement

You might also like

0 Comments


EmoticonEmoticon