Siapa Raden Rauf (Influencer) dan rahasianya punya follower banyak

Advertisement
image from idntimes.com

Pesan Keren dari bang Raden Rauf
" Pentingnya Personal Branding"

follower raden Rauf tiba2 followernya naik drastis, awalnya dia main twitter ,, tujuan awalnya pengen ngramein twitter trus bikin jokes2,, hashtag dll,, karena menurutnya isinya banyak ujaran kebencian dll, dan ternyata dia liat temen2nya banyak yang pakai instgram,, jadi sekarang dia pindah ke Instagram,, yang padahal sekarang dia sudah jadi selebtwet,, katanya dia haha,,


.
basis massa raden Rauf ada di twitter (awalnya), lalu dia pelajari algoritma Instagram dan pake metodenya yang kocak yaitu interaktif dengan follower dan balesin tiap dm an orang tuh haha,, niat banget yaaa !!

Kenapa banyak Follower Raden Rauf dari Malaysia ?


karena dari twitter banyak kesebar sampai Malaysia.

Tujuan naikin Follower ya jelas ada tujuan profit haha. katanya bang raden Rauf ya paling enggak bias buat dp mobil,, waduh kan asyikk haha,,  btw aku barusan browsing nihh dp  mobil tu yaa biasanya puluhan jutaa,, wah tragis banget kan wwk.

kena di rezeki dah,, dan jangan lupa bahagia.

Bagi raden Rauf menerima endorsean itu ya wajib dicoba duluu, kalo beneran ada hasil bagus baru di share ke follower, jadi bukan cuma nyari duit di endorsean tapi juga benar2 merasakan.
.


Rahasia naikin follower Instagram

dari bang Raden Rauf yaitu,  harus akrab sama follower,, istilahnya ceng cengan.


Tips jadi selebgram menurut beliau,

  1. Tentukan di ig itu jadi siapa (personal branding)
  2. Interaktif dengan follower

Catatan diatas admin rangkum dan campur dengan opini dari hasil nonton video Rahasia Raden Rauf Naikin 400RB Follower Instagram dalam waktu 1 bulan oleh mas Rico Huang di YouTube.



Author : Admin


kalau dirasa teman2 bermanfaat tolong dishare yaa !!

jangan lupa cantumkan sumber, karena kalo enggak mencantumkan sumber, sama aja kalian nyuri, nyolong, maling.


salam semangat, dan mari tetap belajar menjadi lebih baik   !


Advertisement

You might also like

0 Comments


EmoticonEmoticon